6 февраля место Андрея Гажи заняла Светлана Краснянская.

Бывший главврач руководил лечебным учреждением с 1997 года, на его место пришла Светлана Краснянская, которая проработала в Тамбовской психиатрической больнице более 20 лет, в том числе, и в качестве заместителя главного врача.

В 1998 году Краснянская окончила Санкт-Петербургскую государственную медицинскую академию. В период с 1998 по 1999 год проходила интернатуру на базе ТМО «Психиатрия-наркология». В 2006 году её назначили на должность заведующей общепсихиатрическим отделением № 2. В 2015 году Светлана Краснянская стала заместителем главного врача ОГБУЗ «Тамбовская психиатрическая клиническая больница» по медицинской части. Кроме этого, с 2018 года она является главным внештатным специалистом-экспертом по психиатрии управления здравоохранения Тамбовской области.

Начальник регионального управления здравоохранения Марина Лапочкина отметила высокие профессиональные и деловые качества нового главного врача и выразила надежду, что новый коллектив больницы станет командой единомышленников.

Фото: www.ogbuztpkb.ru

Ксения Поняева

Новости на Блoкнoт-Тамбов