Назначен новый главный судебный пристав Тамбовской области

Сегодня, 9 ноября, на рабочей встрече губернатора региона Александра Никитина и замдиректора Федеральной службы судебных приставов Дениса Фирсова стало известно, кто займёт должность главного судебного пристава Тамбовской области.

Сообщается, что им стал бывший заместитель руководителя УФССП по Нижегородской области Андрей Лузан, правда, с приставкой «временно исполняющий обязанности». Уточним, что в 2015 году главный судебный пристав Тамбовской области Дмитрий Маклаков покинул пост, возглавив УФССП по Хабаровскому краю. Его должность с тех пор временно занимали сначала Михаил Полухтин, затем Вадим Никитин.

Краткая справка: Лузан Андрей Михайлович родился в 1975 году в Черниговской области. Получил два высших образования по специальностям «Электрические системы и сети» в Киевском политехническом институте (закончил в 1998 году) и «Юриспруденция» в ННГУ имени Н.И. Лобачевского (закончил в 2000 году). С 2006 года работал ведущим специалистом организационно-контрольного отдела Главного управления ФССП России по Нижегородской области. С марта 2007 по декабрь 2008 – заместитель начальника организационно-контрольного отдела Управления ФССП России по Нижегородской области. С декабря 2008 по декабрь 2013 – начальник отдела организации исполнительного производства Управления ФССП России по Нижегородской области. С 23 декабря 2013 – заместитель руководителя Управления ФССП России по Нижегородской области. А. М. Лузан имеет специальное звание «Капитан внутренней службы». В 2015 году удостоен почётной грамоты Федеральной службы судебных приставов. Женат, воспитывает двоих детей. 

Мария Верлина 

Новости на Блoкнoт-Тамбов