Наталию Макаревич называют главным претендентом на кресло главы Тамбова

До конца подачи заявок на участие в конкурсе на замещение должности главы администрации города Тамбова остаётся менее часа. Буквально сейчас стало известно о том, что список кандидатов пополнился ещё двумя претендентами: Дарьей Завражиной и Наталией Макаревич.

Наталия Владимировна Макаревич (27.11.1971 г.р.) –  женщина яркая, привлекательная и стильная. Легко сочетает в себе женскую привлекательность и талант управленца:  с 2015 года возглавляет управление по развитию промышленности и торговли администрации Тамбовской области, до этого момента занимала должность начальника областного управления строительства и инвестиций. 

Интервью с чиновницей нашему изданию можно почитать здесь.

Дарья Владимировна Завражина (16.05.1996 г.р.) –  работает главным специалистом по правовым вопросам аппарата Тамбовского регионального исполкома партии “Единая Россия”. В 2018 году участвовала в выборах на пост главы администрации Бондарского района. О работе на руководящих должностях информации нет.

По информации из различных источников мы можем сказать, что теперь в списке есть четыре кандидата: Иван Паращак, Андрей Бажилин, Наталия Макаревич и Дарья Зарважина. Если Паращак лично подтвердил  своё участие в конкурсе, то про Завражину, Бажилина и Макаревич сообщил, можно сказать, “официальный” источник из властных структур.

Состязательности в конкурсе, по заверениям того самого источника, не будет – главой станет Наталия Макаревич.

Новости на Блoкнoт-Тамбов