Наталия Макаревич на Покровской ярмарке спела песню Олега Митяева (видео)

Покровская ярмарка – событие поистине праздничное, на котором гостей и участников ждали приятные сюрпризы.

В этот раз для всех присутствующих спела (!) новый мэр города Тамбова Наталия Макаревич. Сказать, что редакция “Блокнота” удивлена – на сказать ничего: за предыдущие ежегодные ярмарки главы администрации областного центра редко выделялись чем-то запоминающимся. Бывали случаи, когда выступление с речью по поводу открытия, можно сказать, главного праздника региона ложилось на плечи губернатора. Но не в этот раз (хотя стоит отметить, что Александр Валерьевич, безусловно, был главным лицом торжества).

С главной сцены ярмарки на площади Музыки Наталия Владимировна поприветствовала гостей и участников праздника и спела под гитару песню всех “бородатых любителей посидеть у костра”. Почему выбор пал именно на эту песню – догадок нет. Почему глава администрации решила спеть? Возможно, что свою роль сыграла “музыкальная” фамилия главы города, а, возможно что желание сделать ярмарку чем-то действительно праздничным и запоминающимся.

“Блокнот” считает, что у Наталии Владимировны очень даже неплохо получается петь и ждёт “Чернозём-2020”, надеясь на возможность увидеть и услышать там поющего мэра. 

                                                                                                                                                                                                                                                          Игорь Юрьев
 


Видео top68.ru

Новости на Блoкнoт-Тамбов