Нападающий ФК «Тамбов» может перейти в ФК «Ростов»

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков в беседе с «СЭ» прокомментировал информацию о том, что «Ростов» сделал предложение о покупке нападающего Владимира Обухова.

— Есть определенные обсуждения, но конкретики пока нет, — заявил Худяков «СЭ». — Если будет выгодное предложение для нашего клуба, мы готовы рассмотреть. Но Обухов — наш основной нападающий. Обратились бы они раньше, было бы попроще. А сейчас осталось всего две недели до конца трансферного окна, мы просто не найдем нападающего за это время.

Владимир Обухов – 28-летний футболист, выступающий с 2019 года. В прошлом сезоне он провел за клуб 17 матчей и забил семь мячей. В этом сезоне на его счету девять игр и пока ни одного забитого мяча.

Седьмого сентября «СЭ» опубликовал письма игроков ФК «Тамбов» на имя губернатора Тамбовской области Александра Никитина. Заявление с просьбой погасить задолженность по зарплате за июнь, июль и август 2020 года, а также выплатить премиальные и бонусы, положенные по итогу прошлого сезона подписало 13 игроков. По информации «РБ-Спорт», задолженность «Тамбова» перед командой, тренерами, персоналом и партнерскими организациями составляет около 80 млн рублей.

Превью: youtube.com.