Начинающая певица из Москвы сняла ко Дню Тамбова клип под названием «Волчий вой»

Уроженка Тамбова Екатерина Вершкова записала к 383-летию Тамбова песню под названием «Волчий вой» и сняла на нее клип.

Как призналась LifeTambov.ru девушка, это ее первый музыкальный опыт. А вдохновение ей навеяла любовь к Тамбову, хоть и живет она уже несколько лет в Москве. Столичная жизнь заряжает другим ритмом, но она нисколько не изменила её отношения к городу детства. Екатерина скучает по тихим тамбовским улочкам и часто вспоминает своих друзей, которые здесь остались.

— Я в Москве уже три года, но не было и дня, чтобы не вспоминала Тамбов. У меня там остались друзья, родные и самые приятные воспоминания, — рассказала LifeTambov.ru Екатерина Вершкова. — Поэтому и возникла идея запечатлеть это все и снять клип, посвященный Тамбову.

Девушка говорит, что она с друзьями, которые помогли в съёмках, очень торопились к празднованию Дня города, который отмечается 12 июня. Видеоряд был снят буквально за несколько дней до праздника, а песня написана и вовсе за день.

— Это наш подарок любимому городу. Мы очень торопились, чтобы успеть. Последний монтаж длился шесть часов, — говорит она. — Когда выкладывали на суд зрителей, было очень страшно, ведь это мой первый музыкальный опыт.

Екатерина надеется, что она только в начале творческого пути, и после этого клипа хочет продолжить заниматься музыкой. Она мечтает, чтобы этот клип увидело как можно больше народа и люди вспомнили свою малую родину и сделали все возможное для её процветания, поняли – благополучие Тамбова зависит от каждого из его жителей. В песне есть такие слова: «От своих корней никуда не деться, и если прятать, только в самое сердце… Город знает всё».