На западе Тамбова произошло массовое ДТП из-за непогоды

Авария с участием четырёх автомобилей случилась на улице Киквидзе возле дома № 1А.

В минувшие выходные тамбовчан из каждого утюга предупреждали о грядущей непогоде. Видимо, некоторые горожане достаточно легкомысленно отнеслись к SMS-сообщениям МЧС о предстоящем снежном коллапсе. Кто знает, понадеялся ли водитель на стаж, или думал, что автомобиль тормозит практически как летом — случилась авария. 

20 ноября, в субботу, 49-летний водитель «Лады Гранта» куда-то очень спешил, и последствия метели сыграли свою коварную роль. Автомобиль занесло и потащило на «встречку», где он столкнулся с «Ладой Вестой» под управлением 31-летнего водителя. Продолжая двигаться по инерции, «Гранта» ударила ещё и «Хёндай Солярис», которым управлял 35-летний мужчина. Четвёртым участником ДТП стал 28-летний водитель «Ситроен С4», который, вероятно не смог оттормозиться и въехал в авто зачинщика аварии – «Ладу Гранту».  

Пока завсегдатаи тамбовских групп Вконтакте шутили про день жестянщика, водителю «Лады Весты» из-за столкновения понадобилась медицинская помощь: он получил травмы и каретой скорой помощи доставлен в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова. 

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов