На западе Тамбова «Ниссан» врезался в дерево, уходя от столкновения с другим автомобилем

Водитель в больнице.

Авария «всмятку» случилась в регионе в четверг, 16 июня — причём на этот раз в ДТП поучаствовало дерево (вероятно, ради разнообразия). 

Днём на одной из главных городских магистралей — улице Гагарина — «Ниссан Теана» под управлением 32-летнего мужчины въехал в дерево, уходя от столкновения с «Киа к5», которая как раз  поворачивала налево на Ново-Полынковской улице и могла повстречать «японца» лоб в лоб.

Как сообщили в Госавтоинспекции, чудо японского автопрома перед встречей с представителем флоры ехало по любимой многими рисковыми водителями «встречке». Водитель «Ниссана» не справился с управлением, съехал с дороги и впечатался в дерево. В итоге «Теана» — предсказуемо — всмятку, а её водителя увезли в травмпункт «Луки» на «скорой». 28-летний водитель «корейца» не пострадал. Кажется, дерево тоже. А вот организму и кошельку владельца «Ниссана» в ближайшем будущем придётся очень несладко.

Добавим, что за последние 24 часа сотрудники ГИБДД оформили 3 аварии с материальным ущербом, предотвратили 217 нарушений ПДД водителями и пешеходами, высадили из автомобилей 17 пьяных водителей и 11 — «бесправных», а также задержали ещё семерых вероятных подозреваемых и выписали штрафы 26 пешеходам за переход дороги в неположенном месте.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов