На западе Тамбова ищут место для ярмарки выходного дня

Сейчас торговая площадка размещается рядом с КДЦ “Мир” и доставляет местным жителям ряд неудобств.

Власти Тамбова начали обсуждение с местными жителями переноса ярмарки выходного дня на западе города в более удобное место: из-за развернувшейся здесь торговли благоустройство района пострадало, а торговые ряды перекрыли половину детской площадки. Непорядок.

Сейчас администрация города рассматривает различные варианты, среди которых есть перенос торговли на уже имеющийся микрорынок “Лётка” и организация небольших торговых площадок в разных районах западной части Тамбова. Идеальный вариант должен быть удобным для местных жителей, иметь подъездные пути и достаточно парковочных мест, а также иметь возможность для обеспечения продавцов элементарными бытовыми условиями.

Городские власти уже дважды встречались с тамбовчанами для обсуждения ярмарки выходного дня: в первую встречу определились с тем, что существовать она всё-таки продолжит, а на второй – обсудили различные мнения, замечания и предложения. Как сообщает администрация Тамбова, все эти факторы будут учитываться при работе над окончательным решением вопроса. 

Фото: Администрация города Тамбова

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов