На юге Тамбова подвал одной из многоэтажек регулярно затапливает

С последнего затопления подвал не осушали более двух недель.

Снова – про коммунальные неприятности и затопленные подвалы тамбовских многоэтажек (проблема столь частая, что впору сериал снимать). В редакцию «Вести.Тамбов» с жалобой на «чересчур влажный подвал» обратились жители многоэтажки по адресу улица Астраханская, 187.

Жильцы дома говорят, что от регулярных проблем с подтоплением в подвальных помещениях 7-ого и 8-ого подъезда жильцы квартир на первых этажах страдают сырости и плесени на стенах, которые пагубно влияют на здоровье их детей, а в подъездах стоит неприятный запах. При этом проблемой никто не занимается — с момента последнего наводнения прошло больше двух недель, а осушать подвалы специалисты приехали только сегодня. Надолго ли «дырявые» помещения останутся сухими — вопрос очень животрепещущий. 

Подобные проблемы не являются для тамбовчанин чем-то шокирующим: ранее горожане в очередной раз поднимали вопрос о затоплении многоквартирных домов на Степана Разина «обогащёнными нечистотами» речки Студенец, а жильцы многоэтажного дома на улице Широкой, 7В жаловались, что их подъезд около 5 лет заливает фекалиями

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов