На юге Тамбова через несколько часов после восстановления в 22 домах опять отключили тепло из-за новой аварии

Сегодня, 22 ноября, в 9:50 снова произошла авария на сетях теплоснабжения в южной части Тамбова. Как сообщили LifeTambov.ru в аварийно-диспетчерской службе МУП “ТТС”, в зону отключения на этот раз попали 22 дома на улицах Пионерской, Астраханской, Тельмана. Как сообщают жители последней, там тепла не было ещё в восемь часов утра. 

Напомним, первая крупная авария произошла вчера днём, в зону отключения при этом попали более 100 зданий, включая несколько социальных учреждений, однако преимущественно жилые дома, запитанные от котельных на на Гоголя, 4 и Пионерской, 16. Согласно информации администрации Тамбова на 10 часов вечера вчерашнего дня, по горячей воде и отоплению полностью была запущена котельная по адресу Гоголя, 4, по горячей воде запущена котельная по Пионерской, 16 и частично по отоплению.

Восстановительные работы, по данным поставщика, завершились ночью, в 2:30 работа котельных была запущена. Однако, по оперативной информации на 10:00 сегодняшнего дня, произошла новая авария, в связи с чем пришлось отключить больше 20 домов. На место выехала бригада рабочих. 

Превью: oboi.ws.