На выходных в центре Тамбова ограничат движение автомобилей

Ограничения вводятся из-за проведения ярмарки. Проезд разрешат только участникам мероприятия.

19 марта в Тамбове планируется проведение ярмарок выходного дня. Торговые ряды развернутся в районе стадиона «Динамо» на юге города, а также на участке улицы Базарной. Время работы ярмарок — с 9.00 до 17.00. 

В связи с этим власти ограничивают движение и остановку транспорта в центре города с 18 марта (с 22.00) по 19 марта (до окончания мероприятия). Ограничение коснётся участка улицы Базарной (от улицы Интернациональной до улицы Коммунальной). В то же время, проезд на данном участке разрешается только участникам ярмарки. 

Движение транспортных средств в районе стадиона «Динамо» перекрывать не будут. Но «Спецтехуниверсалу» поручено установить ограждения по линии тротуара между проезжей частью дороги по улице Уборевича и парковкой со стороны стадиона.  

Ограждения на время ярмарки также появятся на улице Интернациональной от дома № 35 до дома № 37. 

Напомним, что накануне чиновники предложили бороться с продуктовой паникой у тамбовчан с помощью проведения ярмарок. В последние дни жители области смели с прилавков сахар, соль, крупы, растительное масло. Благодаря паникующим, в магазинах даже образовался дефицит продуктов.  

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов