Владелец авто администрации города известен — с него потребуют убрать автомобиль с улицы.

Администрация Тамбова продолжает инспектировать улицы города на предмет нарушения правил благоустройства горожанами. В ходе очередной проверки сотрудники администрации обнаружили в западной части города разноцветный «ВАЗ-21053», припаркованный на улице Сенько в районе дома №24А. У автомобиля выбиты все стёкла, вынуто всё, что можно, а салон забит мусором. И в таком состоянии когда-то рабочая лошадка простояла долгое время.

На улице Сенько обнаружили брошенный разноцветный «ВАЗ»

Владелец «ВАЗа» администрации города известен — ему 40 лет и он зарегистрирован совсем по другому адресу — в другом районе города. Ему направили письменное требование эвакуировать автомобиль самостоятельно в течение двух недель. Если по истечении этого срока легковушка останется на месте, эвакуацией и утилизацией за свой счёт займутся муниципальные службы, а неторопливому собственнику придёт счёт на возмещение расходов. 

Напомним, до этого власти уже снесли множество незаконно стоящих на улицах Тамбова торговых точек, рекламных конструкций и проверили фасады зданий. А так же провалили сроки благоустройства улицы Коммунальной и допустили ситуацию, когда полгорода сидит без отопления.

Фото: администрация города Тамбова

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов