На трассе «Воронеж-Тамбов» произошло тройное ДТП: один погибший

Видимо, потенциальный виновник аварии не смог справиться с управлением на угнанной машине.

Печальные новости от Госавтоинспекции из соседнего региона — Воронежской области. Вчера, 21 августа, в 18:20 на трассе Р-193 «Воронеж — Тамбов», проходящей по территории Панинского района, произошло тройное столкновение.

Некий 20-летний юноша на угнанном белом «ВАЗ-2106» ехал по трассе и решил обогнать едущую впереди «Шевроле Ниву». Это решение оказалось для него роковым: на встречной полосе «отечественный железный конь» встретился лоб в лоб с грузовиком «DAF». Парень на «шестёрке» погиб на месте, а грузовик врезался в не успевшую покинуть опасный участок «Ниву» и загорелся. В итоге: один погибший, решивший, что правила дорожного движения писаны не для него (как, видимо, и уголовный кодекс), плюс несколько покорёженных автомобилей (основательно выгоревший грузовик и в хлам смятый «ВАЗ»). Пострадали ли водители (и пассажиры) других двух машин, не сообщается.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку на месте происшествия и разбираются с угоном. В комментариях под этой новостью нашлись сочувствующие водителю фуры: «Из-за … дятел на фуре водила привстрял».

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов