На трассе в Тамбовском районе женщина за рулём иномарки въехала в дерево: пострадали две девочки-подростка

В воскресенье, 21 июня, в начале двенадцатого дня на 40-м километре трассы «Тамбов – Шацк», проходящей по территории Тамбовского района, 40-летняя женщина за рулём Suzuki Grand Vitara, не учтя погодные условия, съехала в кювет и врезалась в дерево.

– В результате ДТП пассажир автомобиля, мужчина 1979 года рождения, был доставлен в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова. Также пострадали два несовершеннолетних пассажира, семнадцатилетняя и четырнадцатилетняя девочки, которые были доставлены в Детскую областную клиническую больницу города Тамбова. В последствии водитель автомобиля самостоятельно обратился в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.

За минувшие выходные, с 20 по 21 июня, сотрудниками ДПС области оформлено 11 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено 3 ДТП. Пресечено 426 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 36 нетрезвых водителей и 29 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. Задержаны 16 граждан по подозрению в совершении преступлений. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечен 31 пешеход. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 17 участникам дорожного движения.