На трассе в Тамбовском районе загорелся автобус с пассажирами и во время пожара попал в тройное ДТП

Сегодня в начале восьмого утра очевидцы сообщили в МЧС о возгорании заказного пассажирского автобуса на 196-м км трассы Р-123 “Тамбов-Воронеж” вблизи населённого села Богословка Тамбовского района. Он ехал из Тамбова в Воронеж.

Задымление почувствовал водитель. Он высадил пассажиров. В автобусе находилось 27 пассажиров, никто не пострадал. Они были направлены следующим автобусом к месту следования. Дым от автобуса было видно далеко по трассе, однако в него как раз в момент случившегося врезается Kia Rio под управлением 54-летнего водителя. По предварительным данным, водитель автобуса был травмирован и, потеряв управление, выехал на встречную полосу и зацепил дымящимся автобусом «ГАЗель».

На трассе в Тамбовском районе загорелся автобус с пассажирами и во время пожара попал в тройное ДТП

– На момент прибытия отделения от СПСЧ-1 наблюдалось открытое горение автобуса по всей площади, – сообщается в ГУ МЧС по Тамбовской области.

Пожар был полностью ликвидирован к восьми часам утра. От МЧС России на месте работали 13 человек личного состава и 3 единицы техники. Информация уточняется и будет дополнена.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области, пресс-служба ГУ МЧС по Тамбовской области.