На трассе в Тамбовском районе трактор столкнулся с «двенадцатой»: пассажир «ВАЗа» погиб

Водитель и второй пассажир отечественного авто находятся в больнице.

6 августа после 19 часов вечера на 212 километре трассы «Тамбов-Воронеж» произошло ДТП со смертельным исходом. 58-летний водитель трактора с прицепом, выезжая с «грунтовки» на автодорогу, допустил столкновение с легковым авто. 

Как сообщили в соцсетях жители области, пользующиеся этой автодорогой — со второстепенных полевых дорог там часто выезжает какая-нибудь сельскохозяйственная техника или грузовые авто. Причём не всегда быстро. Возможно, и в этот раз тракторист попросту нерасторопно выехал на трассу и 26-летний водитель «двенадцатой» не успел среагировать. 

Итог столкновения печальный: водитель «ВАЗа» и его 24-летний пассажир на госпитализации в тамбовской больнице имени Архиепископа Луки. Второй пассажир — 25-летний мужчина скончался от полученных травм на месте аварии. 

Напомним, что только в июне на автодороге «Воронеж-Тамбов» произошла трагическая авария с участием трактора. На нерегулируемом перекрёстке трассы (171-й километр) столкнулись «КАМАЗ» и трактор МТЗ. Водитель сельхозтехники погиб на месте аварии, а его 25-летний пассажир попал в больницу.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: УГИБДД по Тамбовской области

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов