На трассе в Тамбовской области пенсионерка на микроавтобусе врезалась в такси: пострадали две пожилых женщины

Вчера, 23 марта, около четырёх часов дня на 146-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов», проходящей по территории Мордовского района, 63-летняя женщина за рулём «ГАЗ-2752» при повороте налево въехала в машину такси, «Ладу Гранта» под управлением 49-летнего мужчины.

– В результате ДТП пассажиры автомобиля «Лада-Гранта», женщины 74-х и 69-ти лет, получили телесные повреждения и были доставлены в ТОГБУЗ «Мордовская ЦРБ», – сообщается в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

За минувшие сутки, 23 марта, на территории Тамбовской области зарегистрировано только это дорожно-транспортное происшествие. Сотрудниками ДПС области оформлено 5 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Пресечено 211 нарушений Правил дорожного движения. Задержано 6 граждан по подозрению в совершении преступлений, из них один гражданин за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ. Отстранены от управления 9 нетрезвых водителей и 4 гражданина, управлявших транспортными средствами без прав.