На трассе в Тамбовской области «Нива» сбила «ГАЗ» с прицепом: есть пострадавшие

Вчера в восемь часов утра на 22-м километре дороги «Каспий-Жердевка-Токаревка-Мордово-Мельгуны-Волчки-Орел-Тамбов» в Жердевском районе в одитель 25-ти лет за рулём «Нивы» при повороте налево врезался в «ГАЗ». За рулём последнего был мужчина 34-х лет. Машина перевернулась.

— В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗ» и пассажир, мужчина 1997 года рождения, получили телесные повреждения, им была оказаны скорая медицинская помощь на месте происшествия, — прокомментировали в пресс-службе УГИБДД России по Тамбовской области.

За минувшие сутки на территории области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили ранения. За сутки отстранены от управления 15 нетрезвых водителей и один человек без прав. К административной ответственности привлечены 18 пешеходов. В частности вчера вечером в Тамбове на Магистральной машина сбила 17-летнего юношу, который переходил дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Помощь ему оказали на месте.

На трассе в Тамбовской области «Нива» сбила «ГАЗ» с прицепом: есть пострадавшие