Дорожное происшествие случилось чуть позже полудня.

16 января на 136-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов» произошла неприятная авария: 70-летний водитель «Volkswagen Polo» задумал манёвр разворота, но он получился неудачным.

На трассе в Тамбовской области иномарка столкнулась с «КамАЗом»

Пенсионер при развороте почему-то врезался в «КамАЗ» с прицепом СЗАП, который двигался в попутном направлении с «Polo». После удара иномарка съехала в кювет. В результате аварии в больнице оказались сам водитель и его пассажирка – 63-летняя женщина. Их доставили на автомобиле скорой помощи в тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки. Водитель грузового автомобиля скорее всего отделался лишь испугом.

На трассе в Тамбовской области иномарка столкнулась с «КамАЗом»

Напомним, что 11 января на 53 километре трассы «Тамбов-Пенза» случилось ДТП с участием трёх автомобилей. Водитель автомобиля «Газель» выехал на встречную полосу и врезался в «десятку». После столкновения легковой «ВАЗ» вылетел со своей полосы на «встречку», прямо по фуру «DAF FT XF» с полуприцепом. Из-за этого «десятку» буквально разорвало пополам. Удивительно, но 43-летний водитель выжил и находится в больнице.  

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов