На трассе в Инжавинском районе погибла 18-летняя девушка

Ещё трое участников ДТП получили травмы.

Авария произошла ночью 24 октября на 11 километре автодороги «Успеновка-Калугино», проходящей по территории Инжавинского района. На скорости у автомобиля «ВАЗ-21074», в котором находилась компания молодых людей, оторвалось колесо. Водитель автомобиля, 18-летний парень, не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась.

В результате аварии один из пассажиров, 18-летняя девушка, получила серьёзные травмы и скончалась на месте происшествия ещё до приезда скорой медицинской помощи.

– Пассажиров автомобиля, 20-летнего молодого человека и 16-летнюю девушку, медики осмотрели на месте происшествия. 17-летняя девушка самостоятельно обратилась в ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

Вчера в Тамбовской области произошли ещё две похожие аварии со смертельным исходом. ДТП произошло 25 октября в половине пятого утра в селе Карели Моршанского района. Около дома №191 по улице Колхозной 39-летний водитель не справился с управлением автомобиля «УАЗ-3151201». На скорости машину занесло и она опрокинулась. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Ещё один случай произошёл 25 октября на 13 километре автодороги Р22 «Каспий» «Новокозьмодемьяновское-Хобот Богоявленское», проходящей по территории Первомайского района. Примерно в половине седьмого вечера 32-летний мужчина за рулём автомобиля «Ford Focus» вылетел с дороги в кювет и перевернулся. Водитель автомобиля скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Фото: Пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов