На трассе «Тамбов-Шацк» «Фольксваген» упал в кювет и опрокинулся

52-летняя женщина за рулём иномарки не справилась с управлением на дороге. 

Конец октября безусловно предполагает ухудшение погодных условий: осенние дожди, ранние сумерки, температура, порой приближающаяся к минусовой, и дороги, которые уже начинает подмораживать. До того, как придёт время «переобувать» авто на зимнюю резину, необходимо внимательнее и осторожнее относиться к управлению автомобилем во время переходного сезона. 

26 октября в 13 часов дня на 40-м километре автодороги «Тамбов-Шацк» 52-летняя женщина за рулём старенького «Фольксваген Венто» не справилась с управлением и съехала в левый по ходу движения кювет. После съезда с дороги автомобиль ещё и опрокинулся. 

В результате аварии пострадал 71-летний пассажир «Фольксвагена». Мужчину для осмотра доставили в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки. Водитель, видимо, сильно не пострадала, а больше отделалась испугом.

Напомним, что в Тамбове на прошлой неделе 19-летний водитель «Лады Калины» аналогичным образом не справился с управлением. Правда, вместо кювета он влетел в бетонный столб на улице Пролетарской, недалеко от Госконюшен. Бок автомобиля сильно помяло, а 16-летняя пассажирка неопытного водителя получила травмы и отправилась в детскую областную больницу вместе с врачами скорой помощи. Позже выяснилось, что молодой водитель «Калину» угнал. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов