На тамбовской АЗС неадекват напал с топором на двух парней (видео)

Сначала агрессор преследовал молодых людей на дороге, а потом разбил стёкла в их машине. 

В ночь на 10 ноября патрульный наряд Росгвардии получил тревожный сигнал с автозаправочной станции на Моршанском шоссе. Подъехав посмотреть, в чём дело, росгвардейцы увидели пьяного буяна, который, размахивая топором, преследовал двух молодых людей. 

Несостоявшийся «Раскольников» собрал аншлаг из сотрудников полиции – на место происшествия прибыли также сотрудники оперативно-следственной группы и УГИБДД Тамбовской области. 

Позже выяснилось, что неадекват сначала преследовал парней на дороге. «Подрезал» их авто, затем и вовсе прижал к обочине. Молодые люди успели добраться до заправки и попросили сотрудников АЗС сообщить в полицию. Тем временем, «Гарри Топор» уже разбил стёкла в их автомобиле. 


Дебошира задержали. Сотрудники правоохранительных органов быстро установили личность нападавшего – им оказался 34-летний мужчина, лишённый водительских прав за вождение в нетрезвом виде. 

К слову,  топор, в последнее время, – частое орудие для решения всевозможных проблем. Например, в посёлке Мордово женщина поссорилась с соседкой и решила оставить за собой последнее слово в споре, угрожая ей колуном

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов