На следующей неделе выберут главу города Рассказово

Заседание конкурсной комиссии пройдёт 25 ноября.

В Рассказове в самом разгаре подготовка к конкурсу на должность главы города – чуть больше недели назад, 11 ноября, завершилась регистрация кандидатов. На место главы администрации города Рассказово претендуют двое: действующий глава, руководящий городом уже более 10 лет, Алексей Колмаков и Лариса Сухорукова – начальник отдела по управлению муниципальным имуществом администрации города Рассказово.

В следующую среду, 25 ноября, конкурсная комиссия, состоящая из 10 человек, среди которых будут представители администрации Тамбовской области, рассказовского депутатского корпуса и городского общественного совета, выберут нового главу (или переизберут старого) и в тот же день проведут его инаугурацию.

Напомним, что пять лет назад в декабре 2015 года на должность главы городской администрации города также претендовали два кандидата. Стоит уточнить, что имена/фамилии участников конкурса те же, что и в предстоящий раз: Алексей Колмаков и Лариса Сухорукова. Единственное отличие от нынешних кандидатов – занимаемые ими должности: Сухорукова в тот момент руководила допофисом «Сбербанка» в Рассказове.

Интересно, почему лица участников такого значимого события в жизни целого города не меняются: нехватка кадров или другие причины тому виной?

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов