На Северном обходе Тамбова мужчина 62-х лет на иномарке врезался в железобетонную опору: пострадал семилетний мальчик

В воскресенье, 21 июня, около пяти часов вечера на 10-м километре дороги «Северный обход города Тамбова», проходящей по территории Тамбовского района, 62-летний водитель Opel Antara по неустановленной причине съехал в кювет и врезался в железобетонную опору.

– В результате ДТП пассажир автомобиля, семилетний мальчик, получил телесные повреждения и был осмотрен на месте происшествия бригадой скорой медицинской помощи, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.

За минувшие выходные, с 20 по 21 июня, на территории Тамбовской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 20 участников дорожного движения получили ранения. Среди пострадавших четверо несовершеннолетних. Аварии произошли в городах Тамбове, Мичуринске и Моршанске, а также на территории Мордовского, Тамбовского, Мичуринского, Ржаксинского и Уметского районов. По видам происшествий зарегистрировано пять столкновений транспортных средств, два наезда на стоящее транспортное средство, два наезда на велосипедистов и три съезда с дороги.