Плохой финал плохого воспитания?

Страшную сцену сняли из окна соседи-очевидцы и выложили в соцсети. Собака, похоже, бойцовской породы, нападает на женщину. Кусает за руки, за ноги, практически не отпускает свою жертву. Прохожие пытаются помочь. Обливают животное водой, бросают в него предметы, но все напрасно. Женщина падает на тротуар, но животное продолжает нападать. Затем переключает свою агрессию еще на двух мужчин. 

Эта ситуация произошла на улице Свободной, 9 апреля.


Соседи рассказали, что пёс набросился на свою хозяйку после того, как она несколько раз ударила его. Подобные методы воспитания женщина часто использовала по отношению к своей собаке, и животное просто не выдержало. 

Сейчас в УМВД по Тамбовской области проводится проверка, поскольку пострадавшие люди обратились в больницу. На жестокую хозяйку уже написано заявление в полицию. 


Пса поймали сегодня утром и отправили в ветклинику. По словам специалистов, его поведение адекватное, бешенства нет. О судьбе животного можно узнать в социальных сетях.

На севере Тамбова собака покусала несколько человек

Дополнение в тему. Нередко владельцы собак серьёзных пород пытаются доказать свое главенство в «домашней стае» именно побоями. Меньший брат с помощью регулярных тумаков, якобы, должен понять, кто вожак. Должен? В данном случае пёс грамотно рассчитался. Будет очень жаль, если он пострадает. Не повезло собаке.

Фото: dobroe_serdce_tmb; видео: Подслушано Тамбов

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов