По предварительной версии зачинщиком аварии оказалась 19-летняя тамбовчанка.

Выходные выдались богатыми на тройные аварии. В воскресенье, 6 ноября, в вечернее время на бульваре Энтузиастов в Тамбове столкнулись три автомобилистки.

На севере Тамбова произошло тройное ДТП с автомобилистками

Как сообщает региональное ГИБДД, в 16:50 в районе дома №1П 19-летняя девушка на «Фольксваген Туарег» от всей души (и на большой скорости) врезалась в едущую впереди «Мазда 3», которая управлялась 35-летней женщиной. После удара «Мазду» по инерции понесло: ставшая неуправляемой «японка» врезалась в идущую ей навстречу «Ладу Калину», за рулём которой также находилась женщина 48 лет.

На севере Тамбова произошло тройное ДТП с автомобилистками

Пострадавшими оказались пассажиры — 13-летний пассажир «Калины» и 32-летний пассажир «Мазды». Их отвезли в травмпункт. Судя по фотографиям с места происшествия, у «железных коней» оказались разворочены бампера, фары, дверцы и багажник. Была ли девушка трезвая, не сообщалось.

Напомним, что недавно на севере Тамбова случилось другое, более жуткое происшествие: нетрезвый молодой человек на китайском внедорожнике сбил стоявшую на остановке девушку и протаранил мясной ларёк.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: ГИБДД по Тамбовской области

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов