На севере Тамбова открылся новый детский сад

Инфраструктура северной части города растёт и ширится. Оно и понятно: новые микрорайоны, новые семьи и самое приятное – замечательные дети! Теперь у многих из них появилась возможность посещать современный детский сад – строители очень стараются успевать за рождаемостью.

Задачи у “Медвежонка” самые серьезные: воспитание будущих спортсменов и потенциальных чемпионов. Подтверждают это даже названия групп: “Олимпийцы”, “Чемпионы”, “Рекордсмены”. По словам заведующей образовательным учреждением Любови Ивлиевой, многих родителей интересовал именно тот факт, действительно ли в “Медвежонке” большое внимание уделяется спорту? 

Ради спортивных достижений юных воспитанников новый садик на улице Селезневская оборудован спортивными площадками, большими спортзалами, а так же всем необходимым  инвентарем для развития талантов во всем разнообразии видов спорта. Проект разработан в соответствии с требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений, с учетом современных требований и технологий.

“Медвежонок” принимает ребят уже неделю, сейчас в него ходят 290 детей, всего посещать занятия будут 370 дошколят. Дошкольное учреждение построено в рамках национального проекта “Демография”. 

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов