На севере Тамбова из-за сильного ветра мусорный бак врезался в машину и повредил её

Вчера в Тамбове на одной из парковок на улице Агапкина мусорный бак из-за сильного ветра въехал в автомобили. Контейнер уже вернули на место, однако одна машина немало повреждена. 

— Град снимала, увидела, как они едут. Это всё самоизоляция — кукуха едет вместе с этими баками, — комментируют пользователи в соцсетях.

По данным УГИБДД УМВД России по Тамбовской области, за минувшие сутки, 22 апреля, на территории Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил ранения. Сотрудники ДПС области оформили 11 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено одно ДТП.

Пресечено 183 нарушения Правил дорожного движения. Задержаны 10 граждан по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 12 нетрезвых водителей и шестеро без прав. К административной ответственности привлечены 26 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 13 участникам дорожного движения.

Фото: “Подслушано Тамбов”.