На севере Тамбова иномарка сбила маленького мальчика на самокате

В минувший понедельник в Тамбове на Свободной, 16 в полдень произошла авария. Автомобиль Renault Logan под управлением 60-летнего мужчины наехал на девятилетнего пешехода. Мальчик выехал на самокате на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля.

– В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения и на автомобиле скорой медицинской помощи был доставлен в ТОГБУЗ «Детская областная больница», – сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.

Ещё одна авария в Тамбове произошла вчера в четыре часа дня на Агапкина, 2 «А». Столкнулись Ssangyong Kyron под управлением 61-летнего мужчины и Lada Kalina под управлением 34-летней женщины. В результате ДТП водитель отечественной легковушки получила травмы, и её доставили во вторую Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

На севере Тамбова иномарка сбила маленького мальчика на самокате

За минувшие сутки на территории Тамбовской области сотрудники ДПС зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых двое получили ранения. Среди пострадавших один ребенок. Аварии произошли в Тамбове. По видам происшествий зарегистрировано одно столкновение транспортных средства и один наезд на пешехода.