На «прямую линию» тамбовского губернатора за один день поступило 136 вопросов

Больше всего тамбовчан волнуют дороги, ЖКХ и качество оказания медицинской помощи.

Два дня назад, 21 июля, администрация области объявила о скором проведении «прямой линии» с губернатором Александром Никитиным и попросила тамбовчан задать беспокоящие их вопросы, которые будут рассмотрены во время прямой трансляции 29 июля. Её проведут в официальном сообществе обладминистрации ВКонтакте и на телеканале «Новый век». Начнётся «прямая линия» в 12:00.

За 48 часов, по состоянию на 22 июля, от жителей региона поступило уже 136 вопросов — 67 обращений принял колл-центр, ещё 38 вопросов поступило через официальную группу администрации области ВКонтакте. Больше всего вопросов поступило по «классическим» темам: ремонт дорог, качество оказания медицинской помощи, и, конечно, «коммуналке» — от проблем с ЖКХ до благоустройства территорий

Напоминаем, что вопросы для губернатора будут принимать ещё неделю. Задать вопрос можно, позвонив по телефону в колл-центр 8-800-201-18-46 ежедневно с 9:00 до 18:00 или написав личное сообщение в официальной группе областной администрации ВКонтакте или на странице Центра управления регионом.

Фото: tmbtk.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов