Полностью выгорело старое локомотивное депо.

Ещё один крупный пожар случился вчера вечером в Мичуринске. Полыхающее здание и огромный столб дыма, который было видно из разных уголков наукограда, сразу же попали в объективы очевидцев, и уже через несколько минут разошлись по соцсетям.

На "Милореме" в Мичуринске случился крупный пожар

Сообщение о возгорании на территории промзоны локомотивного завода «Милорем» поступило на пульт дежурного вчера около восьми вечера. Загорелась крыша старого локомотивного депо, которое не эксплуатировалось с 2015 года. Стены здания были кирпичными, а вот двухскатная крыша покрыта профильным железом по деревянному обрешетнику, который и вспыхнул. Постепенно огонь охватил весь цех.


Для тушения пожара на место направили четыре пожарных расчёта и пожарный поезд. К половине одиннадцатого вечера огонь удалось потушить.

– Помещение общей площадью 500 квадратных метров выгорело полностью. Погибших и пострадавших нет. На данный момент причины возгорания выясняются, – сообщили в пресс-службе ГО ЧС по Тамбовской области.


Мичуринский локомотиворемонтный завод “Милорем” – одно из крупнейших предприятий региона, выполняет ремонт и техническое обслуживание тепловозов и тепловозного оборудования.  

Фото: Мичуринск-наукоград.рф, видео: БОЕВОЙ УЧАСТОК | ПОЖАРНЫЕ | МЧС | СКОРАЯ

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов