На игру ФК «Тамбов» с тульским «Арсеналом» болельщикам не осталось мест в автобусах

Официальная продажа билетов на игру стартовала 31 июля. При этом, приём заявок на выезд болельщиков в Саранск на матч 3-го тура РПЛ “Тамбов” – “Арсенал” уже закрыт.

Игра четвёртого тура чемпионата России по футболу между командами “Тамбов” – “Арсенал” состоится 4 августа на саранском стадионе «Мордовия Арена», в 16.30. Напомним, что совсем недавно “Тамбов” уже играл на “домашней” саранской арене с московским “Спартаком”, победив москвичей со счётом 2:0.

И в этот раз интерес к игре со стороны тамбовских болельщиков настолько высок, что организаторы выезда уже закрыли приём заявок на автобусы в Саранск по причине отсутствия свободных мест. На сайте футбольного клуба сообщается, что на данный момент рассматриваются ранее поступившие заявки от болельщиков, и в приоритете постоянные фанаты футбола, которые ранее регистрировались на выездные матчи. На прошлую игру со “Спартаком” среди болельщиков тамбовской команды прошла волна недовольства такой политикой руководства клуба – мало того, что проезд на автобусе стоил 400 рублей, хотя ранее обещались бесплатные фанатские “басы”, так и попасть на рейс из Тамбова до Саранска удалось ограниченному количеству болельщиков.

Стоимость билетов – от 200 рублей до 1500 рублей. Приобрести билеты и узнать более подробную информацию о матче можно на сайте http://fc-tambov.ru.

“Арсенал” после трёх туров занимает 8 строчку с 4 очками, “Тамбов” с 3 очками занимает 13 место в таблице РПЛ.

Новости на Блoкнoт-Тамбов