Мучкаповец избил полицейского в участке

Теперь у тамбовчанина-дебошира «уголовка» вместо «административки».

Не везёт представителям правоохранительных органов в последнее время: тамбовчане стали чаще выражать своё недовольство действиями полиции физически — с применением кулаков. Подобная история произошла 27 августа в рабочем посёлке Мучкапский. 65-летний местный, которого хранители правопорядка везли в участок для составления административного протокола, но в один прекрасный момент нарушитель возмутился и полез с кулаками на полицейского. 

Дебоширу удалось несколько раз стукнуть «неприятеля в погонах» по голове, прежде чем его успокоили. Теперь пенсионеру грозит уже не «административка», а «уголовка» за применение насилия в отношении представителя власти. Сейчас над выяснением всех обстоятельств работают следователи. 

Напомним про другие похожие случаи. Летом двое мичуринских парней отбили у полицейских попавшего в «административную немилость» своего приятеля — отбили в прямом смысле, настучав служителям порядка по головам до реанимации, в начале августа 25-летний шумный сосед попытался доказать свою правоту кулаками, пойдя в одиночку на троих полицейских (безуспешно), а парой недель позже приехавшего на пьяную драку двух братьев полицейского втянули в драку.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов