Премьер, приуроченных к открытию сезона, не планируется, наоборот, было принято решение показать известные и полюбившиеся всем работы, которые долгое время в связи с пандемией не могли быть показаны, и по которым, без сомнения, соскучилась публика.

Выбор репертуара для открытия не случаен. Задорные песни артистов Тамбовского молодёжного театра, если и не разгонят тучи с осеннего неба, то точно подарят атмосферу праздника, которая спасёт от серых будней. В программе старта театрального сезона также заявлены хорошо себя зарекомендовавшие «Кино-песни о любви» и «Хиты! Песни о любви».

Вчера Молодёжный театр провёл открытую репетицию и показал свою готовность встречать в своих стенах любителей театрального искусства. Артисты труппы показали отрывки готовящихся перфомансов.

«Безусловно, все артисты соскучились по сцене. Мы делимся своими эмоциями со зрителями и с радостью получаем отклик с их стороны», – говорят артисты молодёжного театра.

Полюбившиеся тамбовчанам спектакли смогут увидеть и в других городах нашей страны.

«Радостно, что этот театральный год начинается не только репетициями и спектаклями, но и долгожданными приглашениями. В начале октября мы будем участвовать в фестивале города Москвы по результатам конкурсного отбора, что является большой честью для нас», – говорит директор Тамбовского молодёжного театра Валерий Беляев.