Андрей Кайгородов прошёл во второй этап Comedy Баттл. Его выступление показали в эфире телеканала ТНТ 21 февраля. Парень шутил около трёх минут.

Первое, что сказали задорному парню члены жюри, как только он вышел на сцену: «Какой позитивный». Первое впечатление их не обмануло, Андрей рассказывал со сцены понятные всем житейские, бытовые истории. Шутил о лишнем весе, рассказал про любимую телепередачу. Ей оказалось не шоу с телеканала ТНТ, а «Следствие вели с Леонидом Каневским».

— Ещё детей хочу. Мама моя, правда, против. Говорит: «Андрей, давай ты заведешь детей, когда тебе надоест калейдоскоп». Но я уже решил, что мне нужны дети, потому что мне надоело блефовать на мероприятиях, где раздают бесплатные воздушные шарики. Подходить и говорить: «Здравствуйте, а можно шарик? Для дочери! А где дочь? А она в планах», — шутил со сцены Андрей.

По его мнению, «любая пешка может стать ферзём, если зек праворукий». В итоге амбициозный парень прошёл в следующий этап шоу. Из членов жюри к нему обратилась лишь Ольга Бузова. Теледива заявила, что парню есть над чем поработать.

— Добавляй юмора, оставляй харизму, оболочку, подачу и удачи во втором этапе, — сказала Ольга Бузова.

После выступления Андрей признался, что искренне получил удовольствие от выступления: «надеюсь, что в зале люди тоже кайфанули».