Модель из Тамбовской области попала в страшную аварию под Минском и может остаться инвалидом

Тамбовчанка и первая вице-мисс «Краса России-2017» Евгения Сметанина оказалась в реанимации после аварии под Минском.

Как сообщает “Российская газета“, ДТП произошло 5 сентября в Борисовском районе Минской области Республики Беларусь. Евгения ехала из Москвы в Минск в микроавтобусе Ford, который она нашла через сервис поиска попутчиков «Bla-Bla-Car». Рано утром 20-летний водитель Ford пошел на обгон. На встречной полосе он столкнулся в фурой MAN. Водитель микроавтобуса, по словам девушки, не пострадал.

 

– Лобовое столкновение с фурой стало последним, что я видела. «Смерть» была быстрой, больно только 15 секунд. Из выкареженной машины мое тело доставали неизвестные люди, думали, что я уже мертва. На земле пролежала минут 40 и была в реанимации около 8 часов, – рассказала Евгения Сметанина в соцсетях.

Модель из Тамбовской области попала в страшную аварию под Минском и может остаться инвалидом

Девушка также отметила, что в настоящее время заведено уголовное дело. Как сообщила Евгения, после многочисленных травм она обречена на инвалидную коляску.

– Я абсолютно одна, меня собирают по кускам и до сих пор не собрали! Голова, лицо, разрыв легких, раздробление плеча с вывихом и смещением, повреждены органы, сломаны обе ключицы, пальцы на правой руке, зажат нерв, перелом ног, – рассказала модель.

Евгения Сметанина представляла регион на конкурсе «Краса России-2017» и стала первой вице-мисс. Девушка родилась и выросла в Тамбове, а после переехала в столицу, где училась на продюсера.

Фото: playboyrussia.com.