Многодетная семья из Рассказовского района стала участником скандального эфира на федеральном канале

Семейство Кашириных из села Платоновка Тамбовской области побывало в студии популярного шоу “ДНК” на канале НТВ.

Родительские обязанности у Романа и Марина Кашириных серьёзные – они воспитывают семерых детей. Однако свёкор Анатолий Каширин оказался человеком с сомнениями и обвинил Марину в супружеской измене. Он потребовал провести экспертизу ДНК для пяти своих внуков. На кон были поставлены доброе имя многодетной матери, честь семьи и наследство внукам – два дома.

Дедушка Каширин настаивал на том, что застал невестку во время интимной близости с другим мужчиной. Марина всё отрицала и, в свою очередь, обвинила свёкра в изнасиловании.
Все смешалось в семье Кашириных. Но развязку долго ждать не пришлось – эфир-то не резиновый. В конце программы по традиции огласили результаты генетической экспертизы. Она подтвердила, что все дети от одного отца – Романа Каширина.

Напоминаем, что это не первая «образцовая» семья из Тамбовской области, которая стала героем скандального шоу. В июле 2017 года 33-летняя жительница нашей области Залина Шавхалова пыталась с помощью этой же ТВ-программы определить отцов для своих десятерых детей.

Новости на Блoкнoт-Тамбов