Мишустин потребовал от регионов не замалчивать проблемы с COVID-19
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин потребовал и не замалчивать проблемы, возникающие при борьбе с коронавирусом в регионах. Заявил он в понедельник, 2 ноября, на оперативном совещании с вице-премьерами, сообщают «Известия».

«Регионам не надо замалчивать проблемы, прошу действовать проактивно. От нас люди ждут решений проблем», — сказал Михаил Мишустин.

В ходе заседании я он также добавил о максимальной загруженности системы здравоохранения в ряде регионов и о том, что ситуация там остается сложной.
Мишустин требует в кратчайшие сроки организовать закупки оборудования и препаратов для улучшения материальной базы больниц. Минздраву РФ было поручено мониторить работу в регионах по борьбе с коронавирусом и при необходимости ее корректировать.
Ранее сегодня было опубликована информация о распространении в Тамбовской области коронавируса. Как сообщает региональный штаб по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции, зафиксировано 96 новых случаев. Из них: 38 мужчин, 56 женщин и двое детей. Прибывших из других регионов нет, 96 контактных с заболевшими.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber