Мичуринский драмтеатр готовит новый арт-проект под открытым небом

Мичуринский драматический театр во всю готовится к открытию 124-го театрального сезона, который должен стартовать с 18 сентября. Однако мичуринцы и гости города уже с 28 августа могут вернуться в театральную жизнь. 

Новый арт-проект «А у нас во дворе» позволит собрать зрителей не только в здании Драмтеатра, но и на свежем воздухе. 

По сообщению пресс-службы Мичуринска, открытая площадка для подобных постановок находится за зданием театра. 

«Для любого артиста отсутствие контакта с публикой — тяжёлое испытание. Мы все очень соскучились по нашим зрителям, а зрители соскучились по нам. Рады сообщить, что наша встреча уже совсем скоро состоится! И проходить она будет в новом, интересном формате OPEN AIR!» — прокомментировали сотрудники театра.

Зрителей ожидают оригинальные музыкальные экспромты, эпизоды из любимых спектаклей, а также диалог с артистом.

В пятницу, 28 августа, гостей ждёт интересная программа в 18:00, а в выходные, 29 и 30 августа, актёры приглашают зрителей на выступления в 17:00.

Как уверяет администрация театра, все меры безопасности для зрителей будут соблюдены, согласно рекомендациям Роспотребнадзора.

Также в связи с Постановлением администрации Тамбовской области от 17 марта 2020 г. № 193 действуют ограничения на посещение мероприятий гражданами младше 18 лет и старше 65 лет.

Напомним, что раньше было объявлено, что в Тамбове также открывается «Театральный двор», площадка для которого находится сразу за зданием Тамбовского драматического театра. А в прошлые выходные первые зрители уже смогли оценить новый театральный формат.

Возрастное ограничение 18+

Фото: top68.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов