Мичуринская художница победила на международном конкурсе «ARTLIFE»

Её работу покажут на международной московской выставке. 

Художница из Мичуринска, выпускница Кочетовской детской школы искусств, Ангелина Поветьева победила в конкурсе IV Международного фестиваля современного искусства «ARTLIFE» — в октябре девушка представит свою картину «Время открывать глаза» на ежегодной международной московской выставке, проводящейся при поддержке департамента культуры города Москвы. Её произведение будет в числе 400 картин известных и успешных художников со всех уголков земного шара.

– По глазам человека можно определить почти все: его настроение, черты характера, правдивость слов и множество других аспектов его внутреннего мира. Глаза не скрывают, а выдают тайны человеческой души, — Говорит Ангелина. — Искусство для меня – это путь бесконечного развития, возможность всю жизнь учиться, становиться лучше. Для меня жить без творчества – это как жить с закрытыми глазами. Время открывать глаза на новую реальность. Данная работа символизирует пробуждение и является второй по счёту из серии «Рождение». Время новой реальности. Время обновления, перезагрузки, пробуждения и начала. 

Картина, написанная мичуринской художницей, хорошо вписывается в концепцию фестиваля в 2021 году — «Путь новой реальности». Цель фестиваля — дать каждому человеку возможность прикоснуться к мощной и красивой силе искусства, которая поможет возродить веру в то, что реальность — удивительна и прекрасна, а перемены — это путь к новым возможностям.

Фестиваль пройдёт с 25 по 31 октября 2021 года — билеты можно купить здесь

Возрастное ограничение 12+

Фото: мичуринск-наукоград.рф

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов