Парень показал себя одним из сильнейших игроков интеллектуальной игры.

13 марта на телеканале “Мир” в эфир вышел пятый выпуск всем известной смарт-викторины “Слабое звено”. Одним из её участников стал 24-летний житель Мичуринска Павел Парусов. И хотя парню не хватило совсем чуть-чуть, чтобы  дойти до финала,  свой уровень подготовки он показал более, чем достойно.

Мичуринец принял участие в телеигре "Слабое звено"

“Слабое звено” – легендарное телевизионное шоу, которое появилось на российских экранах в начале нулевых. В каждой программе принимают участие восемь незнакомых друг другу людей, разных возрастов, имеющих разные профессии и увлечения. Герои по очереди отвечают на вопросы ведущей и зарабатывают деньги в общий банк. По итогам каждого раунда игру покидает один из его участников, которого другие игроки посчитают самым слабым звеном. В финальном раунде остаются два участника, которые и разыграют между собой банк. Максимальный размер награды – 320 тысяч рублей.

В самом начале игры Павел признался, что он безработный и у него нет девушки. И это стало поводом для ведущей Марии Киселёвой лишний раз остро подколоть парня во время шоу.

До финала Павел не дошел всего один раунд. Его признали слабым звеном только для того, чтобы в финале избавиться от сильного игрока. Парень признался, что его расстроило выбывание из игры, ведь он шёл сюда за главным призом. 

Мичуринец принял участие в телеигре "Слабое звено"

– Я без девушки и без работы. Вот столько мне не хватило до финала. Я бы от нескольких десятков тысяч не отказался бы, потому что мне надо технику обновлять. Да и попутешествовать бы немного по каким-нибудь ближним местам Европы… – сказал после ухода Павел.

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов