Менеджер из Тамбова стала финалисткой шоу «Слабое звено»

Её судьбу решил всего один неправильный ответ.

В последнем выпуске интеллектуального шоу «Слабое звено» (12+) на телеканале «Мир» приняла участие 24-летняя Мария, менеджер по рекламе из Тамбова. Девушке удалось дойти до финала, но стать победителем она так и не смогла.


Суть игры заключается в том, что команда из восьми ранее не знакомых людей пытается заработать денежный приз, отвечая на вопросы. Максимальная сумма выигрыша составляет 400 000 рублей. Всего в игре семь раундов и финал. В конце каждого раунда команда голосованием выбирает слабого участника, который покидает игру.

Мария с лёгкостью дошла до третьего раунда, по результатам которого чуть сама не покинула игру. Половина участников назвали её «слабым звеном». Остальные проголосовали за Анну. В итоге девушки набрали одинаковое количество голосов, поэтому их судьбу доверили решить Александру, который по итогам раунда стал «сильным звеном». Александр сделал выбор в пользу тамбовчанки.

Мария уверенно дошла до финала где ей пришлось состязаться с 30-летним Сергеем, педагогом из Москвы. За время игры команда набрала всего 187 тысяч рублей, за которые и боролись финалисты. Мария допустила на одну ошибку больше, чем соперник и проиграла.

Напомним, в прошлом году студент из Мичуринска Павел дважды принял участие в шоу «Слабое звено». Первый раз парню не хватило совсем чуть-чуть, чтобы дойти до финала. Во второй раз мичуринец, увы, не дошёл даже до полуфинала.

Видео: Мир 24

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов