Медийная дива города Тамбова заявила, что все учителя – никчёмные люди

В соцсети разразился скандал после ролика, который выложила 30-летняя тамбовчанка. В нем девушка рассказывает о своем конфликте с учителем одной из школ, которая сделала ей замечание по поводу нецензурной лексики в прямом эфире. Педагог заметила, что эфир смотрят и подростки, на что тамбовчанка разразилась еще более яростной бранью.

—  Да пошла ты на… , ты кто ты такая вообще, чтобы делать мне замечания и учить меня жизни? Ты старая женщина под пятьдесят лет. Меня учит жизни у-чилка, у-читель! То есть у ее родителей не было денег, чтобы отдать ее в нормальный университет, на нормальный факультет, — рассуждает она.

Сама она закончила тамбовский вуз, факультет журналистики. Пользователи в комментариях отреагировали довольно агрессивно:

— Стыд и срам родителям, которые воспитали это, человеком назвать язык не поворачивается! С каких пор периферийный журфак –  нормальное образование? Вообще образование за деньги – это для тупых, а эта рыжая [оскорбительное выражение] даже не понимает, что насмехается сама над собой

—  Не было денег поступить в нормальный университет у учительницы? Просто шок! А ты не подумала, что в годы, когда та женщина поступала в университет, то образование было бесплатное, люди поступали в учебные заведения, не опираясь на финансовое положение.

 

 

Медийная дива Тамбова характеризует свой род деятельности на сегодняшний день, как пиар и маркетинг. Кроме того, она является директором студии танцев. Она не скрывает, что и сама в свое время активно танцевала на сцене и была стриптизершей в местном клубе, чтобы заработать на достойную жизнь. На данный момент, по её информации, девушка директор школы маркетинга.

 

—  Мдаааа, фиговый маркетолог, раз не умеет себя нормально вести. Тоже ругаюсь, как сапожник, но подобное позволяю себе в окружении своих. При чужих, детях или в переписке с незнакомыми никогда не позволяю себе вольностей.

 

—  Неужели с ней и правда работают какие-то компании? Это даже не хайп, это просто позор!

 

— Черный пиар обязан, по своей структуре, вызывать гамму эмоций. Его цель заинтересовать негативом, но оставить место для развития позитивной мысли, чтобы клиент остался, возмутился, но остался! А здесь только отвращение ума и слуха.

После конфликта тамбовчанка закрыла все свои страницы в соцсетях из-за шквала негативных комментариев. Однако ответила подписчикам, что ничего страшного не произошло.

На защиту тамбовского преподавателя встали ее ученики, которые просят тамбовчан не оставлять эту тему без внимания. Они хотят обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку.