Мать из Токарёвского района устраивала пьянки рядом со своими детьми

К сожалению, эта женщина любит выпивку больше, чем своих сыновей, за что и лишена родительских прав.

Очевидно, на этот раз поводом для визита органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних стала жалоба одной из знакомых горе-матери на её безответственное поведение. Как выяснилось, женщина уже давно злоупотребляет крепкими напитками и на предупреждения органов опеки не реагирует. Она не в первый раз привлекается к административной ответственности за то, как относится к своим детям.

Последней каплей в чаше терпения органов опеки стал визит к горе-мамаше, где работники службы обнаружили её не только в состоянии алкогольного опьянения, но и в компании нетрезвых мужчин. Женщина крайне агрессивно отреагировала на приезд представителей органов опеки и полиции. Вместе с этой «пьяной» компанией в доме находился маленький сын. На мальчике была одета грязная одежда, на нём не было обуви, другой малолетний сын любительницы выпить гулял на улице и катался на велосипеде без присмотра взрослых.

Решением Токарёвского районного суда горе-мать ограничена в родительских правах и с нее взысканы алименты на содержание детей в размере 1/3 части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно.

Источник фото

Новости на Блoкнoт-Тамбов