Мастер-класс в фитнес-центре тамбовского участника шоу «Танцы» на ТНТ перенесли из-за гибели администратора на ж/д путях

Мастер-класс, который должен был сегодня в 11 часов утра провести танцор Уэйд Лайон, выступающий под псевдонимом Янник, в фитнес-центре «Платинум» в посёлке Строитель, перенесли. Как сообщили LifeTambov.ru в самом центре, стороны пришли к этому обоюдному решению в связи с гибелью администратора в минувшую пятницу, 1 ноября. Новую дату проведения танцевального мастер-класса согласуют с Янникком и анонсируют в ближайшее время.

Напомним, в пятницу днем в поселке Строитель произошел несчастный случай на железной дороге. Грузовой поезд сбил 26-летнюю девушку. По словам очевидцев, она шла вдоль железнодорожных путей. Машинист ей сигналил, но она не реагировала. Затормозить он не смог и сбил ее. Несчастная скончалась на месте. Свидетели говорят, что девушка была в наушниках. Она работала в недавно открывшемся фитнес-центре. Сейчас там сообщают, что коллектив скорбит и не готов к проведению каких-либо увеселительных мероприятий.

Справка: Уэйд Лайон, который больше известен в городе как Янник, приехал учиться в Тамбов из Конго. Сюда Янника 11 лет назад отправил отец, случайным образом попав пальцем на маленькую точку на карте. Полюбив Россию, танцор решил остаться здесь навсегда. Тут он встретил свою жену, с которой они сейчас воспитывают маленькую дочь.