Мультфильмы становятся главной премьерой недели в очень редких случаях. Либо это какой-то невероятный проект от Disney или Pixar, либо же это продолжение какой-то успешной истории. 

И пока «Лука» (6+) продолжает приносить своим создателям деньги с проката, в кинотеатры выходит продолжение некогда успешного мультика «Босс-молокосос» (6+), пытаясь подвинуть сеансы «Главного героя» (16+) и окончательно вытеснить новую часть «Отряда самоубийц» (18+).

Малыш в костюме и фильмы с взрослым рейтингом: что смотреть в тамбовских кинотеатрах

«Босс-молокосос 2»

В 2017 году Fox выпустили очень странный мультик, про малышка в пиджаке, которые с самого раннего возраста готовится стать босом. Мы этот проект честно не смотрели, но кассовые сборы первой части впечатляли – картина окупилась 4.5 раза. А значит стоило ждать продолжения.

Братья Тим и Тед давно повзрослели и отдалились друг от друга. Тед стал генеральным директором инвестиционного фонда, а Тим посвятил себя семье. Он женился, поселился в пригороде и обзавёлся двумя прекрасными дочерьми — Тиной и Табитой. 7-летняя Табита — умная и очень усердная. Несмотря на свой юный возраст, она уже лучшая в классе, а малышка Тина на самом деле оказывается агентом компании BabyCorp.

Узнав, что злой гений доктор Эрвин Армстронг выращивает целую армию злобных малышей, Тина с помощью своего папы и дяди решает противостоять ему.

Роли озвучивали: Алек Болдуин, Джеймс Марсден, Эми Седарис, Ариана Гринблатт, Джефф Голдблюм

К сожалению, вторая часть не так пришлась зрителям по душе, как первая. И возможно бы это так сильно не повлияло на сборы (фильм вышел в США в июле этого года и на данный момент не окупился), но коронавирус, пандемия и торрент-пираты, кажется, погубят мультфильм.

Возрастное ограничение 6+

Малыш в костюме и фильмы с взрослым рейтингом: что смотреть в тамбовских кинотеатрах

«Вуду»

Ужасы плохо качества будут сопровождать зрителей всю их кинематографическую жизнь. От них никуда не спрятаться и не убежать, можно только не смотреть. Но иногда хочется посмотреть что-то плохое, чтобы потом понять, насколько же остальные фильмы хорошие.

Вернувшись из командировки, Иззи находит свой дом совершенно неузнаваемым, будто в нём поселилось какое-то жуткое зло. Обратившись за помощью, она узнает, что на её дочерей наложено проклятье. И чтобы его снять, нужно провести новый обряд.

В ролях: Джемайма Уэст, Кристофер Дэйн, Ребекка Хон, Гарри Макмиллан-Хант, Рэйчел Лин

Хорроры плохого качества выходят, а мы продолжаем верить в реинкарнацию этого жанра.

Возрастное ограничение 18+

Малыш в костюме и фильмы с взрослым рейтингом: что смотреть в тамбовских кинотеатрах

«Охотник за разумом. Схватка».

Если же с жанром ужасов всё в кинематографе на данный момент отвратительно, то вот биографические фильмы снимать умеют и зрители их охотно смотрят. Особенно, если эти картины рассказывают о известных маньяках и убийцах.

Аналитик ФБР Билл Хагмайер в рамках нового исследования поведения серийных убийц проводит ряд интервью с Тедом Банди, который убил более 20 женщин. Харизматичная натура преступника начинает искажать восприятие агента, с каждой встречей ему всю сложнее оставаться объективным и не поддаваться очарованию Банди.

В ролях: Элайджа Вуд, Люк Кирби, Роберт Патрик, Алекса Палладино, Кристиан Клименсон

Вуд всё никак не вернёт кольцо Всевластия, а локализаторы продолжают юморить и собирают названия из двух фильмов одно.

Возрастное ограничение 18+

Малыш в костюме и фильмы с взрослым рейтингом: что смотреть в тамбовских кинотеатрах

«Кодекс киллера»

Сыграв роль киллера в кино, к тебе надолго приклеится этот образ. И если переводчик посчитают, что название «Протеже» для фильма с Джексоном скучное, но жди слово «киллер» в самых неожиданных местах.

С самого детства она знает, как убивать и со временем именно это становится её ремеслом. В своём деле Анна — профессионал, так как обучалась у лучшего из наёмников. 

После смерти наставника ассасины выходят на тропу войны, но и девушка, обученная различным видам единоборства, готова принять вызов. В её арсенале не только оружие и ножи, но ещё и искусство соблазнителя. Теперь Анне придётся стать оружием мщения, а также узнать правду о своём истинном происхождении.

В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Мэгги Кью, Дэвид Ринтул, Патрик Мэлахайд

Казалось бы, интересный триллер, но начинаешь уставать при чтении описания к фильму, так что на много надеяться не стоит.

Возрастное ограничение 18+

Малыш в костюме и фильмы с взрослым рейтингом: что смотреть в тамбовских кинотеатрах

«Ненависть»

Венсан Кассель пару раз в году появляется на больших экранах с новым фильмов. Но вот в 2021 о нём мало что слышно. Поэтому если вы соскучились по обаятельному французу, то в кинотеатрах начинается повторный прокат фильма 1995 года «Ненависть».

Середина 90-х, Париж охвачен беспорядками. Из-за жёстких действий полиции арабский подросток Абдель оказывается в больнице. Его друг Винс находит на улице полицейский револьвер и вместе с товарищами Юбером и Саидом отправляется мстить. 

Друзья проводят один долгий день между Парижем и его пригородами, рэпом и боксом, мелким хулиганством и произволом властей. В истории «общества, которое падает вниз», ненависть неизменно порождает ненависть.

В ролях: Венсан Кассель, Юбер Кунде, Саид Тагмауи, Абдель Ахмед Гили, Соло

Спасибо прокатчикам, что старое хорошее кино иногда можно пересмотреть на большом экране.

Возрастное ограничение 18+

Текущую неделю можно назвать неким отдыхом для зрителей, которые ходят только на громкие блокбастеры. Заядлые же киноманы всегда найдут для себя интересную премьеру.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов