Максим Егоров возглавил Тамбовское отделение партии «Единая Россия»

Председатель партии Дмитрий Медведев порекомендовал президиуму Генсовета кандидатуру Егорова на место секретаря регионального отделения партии «ЕР». 

Вчера Медведев встретился с главами субъектов России в режиме видео-конференц-связи. По словам председателя «Единой России», кто, как не губернаторы лучше знают проблемы своих регионов, что благотворно отражается на работе в качестве руководителей отделений партии в своих регионах.

По итогам встречи решено назначить Секретарём Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия» — врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова. В целом, это не удивительно, так как предыдущим секретарём был бывший глава области — Александр Никитин, который сейчас представляет регион в Совете Федерации.

По словам Медведева, цель партии — в осуществлении задач, поставленных Президентом, в способствовании развитию экономики и улучшению качества жизни людей в каждом регионе страны. Врио Секретаря Тамбовского регионального отделения партии Максим Егоров согласился, что Тамбовское отделение «Единой России» в своей работе будет опираться на мнение жителей. Он рассказал, что основными задачами видит реализацию программы капремонта школ, инфраструктурных проектов, партийных и национальных проектов, а также обновление руководящих органов партии в регионе.

Помимо Егорова, в этот день, главы 12 субъектов также возглавили отделения партии у себя на местах. 

— Во всех партийных структурах происходит большая кадровая ротация, это совершенно нормально, партия должна обновляться, должны приходить молодые люди, — подытожил Дмитрий Медведев.

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов