«Лютые» тамбовчане взяли «бронзу» в «Импровизации» на ТНТ

Все три сезона телешоу «Импровизация. Команды» (16+) тамбовские шутники на пьедестале почёта.

В пятницу, 17 декабря, на канале ТНТ состоялся баттл за третье место в шоу «Импровизация. Команды». Сражались «Лютые» из Тамбова и «Кайфовые» из Краснодара. Перешутить Краснодар, как вы понимаете, задача не из лёгких. Но суровые, извините, лютые тамбовские парни имеют навыки выхода из кризисных ситуаций. А, кроме того, они пока ещё действующие чемпионы этого шоу. А чтобы добиться этого титула им в прошлый раз пришлось победить «Минских» из Минска! Ну, вы понимаете… К слову, в этом году этого сделать им уже не удалось. Зато «Курских» из Курска наши вполне себе одолели. Нельзя сказать, что одной лютой, пардон, левой, но все же «Фейсконтроль» и «Рэп-баттл» наши парни прошли гораздо лучше курских. Но полуфинал «Лютые» проиграли «Минским», в баттле с которыми, напомним, в финале прошлого сезона тамбовчане взяли титул чемпионов.

«Кайфовые» тоже имели шанс одолеть чемпионов из Тамбова, но воспользоваться им так и не смогли. В баттле «Кайфовые. Краснодар» vs «Лютые. Тамбов» счёт закономерно был 70-74 в пользу «Лютых».

Итак, третье место в третьем сезоне. В первом тоже было третье, во втором первое. Ну в четвёртом тоже должно быть первое, ведь так?

– В своем резюме вы написали, что имеете огромный опыт работы в агрессивной среде, в тяжёлых условиях и за копейки. Имеете навыки выхода из критических ситуаций. В какой области вы работаете? 
– В Тамбовской…

Удачи ребятам и с Новым годом!

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов