«Лютые» тамбовчане вышли в финал юмористического шоу на ТНТ

Если одиночные и парные выступления комикам даются не очень хорошо, то вот в команде у тамбовских импровизаторов всё отлично.

В субботу, 20 марта, в полуфинале шоу «Импровизация. Команды» (возрастное ограничение 16+) сразились команды «Лютые» из Тамбова и «Разные» из Москвы. Однако в финал могла пройти только одна команда.

С кресел жюри за выступлениями наблюдали юморист и сценарист Алексей Смирнов и актёр шоу «Импровизация» (возрастное ограничение 16+) Дмитрий Позов. Оценивать уровень выступления команд члены жюри могли с помощью двух специальных кнопок. Если нравилась шутка команды из Москвы, то они нажимали на красную кнопку и баллы уходили «Разным», а если на чёрную, то «Лютым». В конце каждого раунда баллы подсчитывали.

В первом раунде командам пришлось поучаствовать в «Дуэли». Участники одной команды придумывали начало шутки, а соперники – завершение. По итогу этого раунда «Лютые» уверенно лидировали со счётом 20:12.

Ситуация немного изменилась во втором раунде. Командам необходимо было разыграть вручение различных кинопремий. В этот раз тамбовчане уступили со счётом 14:18.

Третий раунд под названием «Фейсконтроль» совсем не удался тамбовским комикам. На этот раз тамбовчане уступили с крупным счётом – 8:18.

Далее в раунде «День рождения» «Лютые» собрались и попытались вернуть себе первенство. И это у них получилось – 14:10 в пользу тамбовчан.

Всё должно было решиться в финальном раунде «Рэп-баттл». Тамбовские импровизаторы даже оказались сильнее соперников – 10:8. Однако итоговый счёт оказался равным, команды набрали по 66 очков. Но так как в финал могла пройти только одна команда, победителя определяли решением судей.

По сигналу ведущий Антон Шастун и члены жюри должны были показать на ту команду, которая, по их мнению, была лучше. Таким образом «Лютые» вышли в финал шоу единогласным решением судей.

«Блокнот Тамбов» поздравляет ребят с выходом финал и желает в нём победы.

Фото: Импровизация. Команды

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов